Revista ACP outubro

54 | AUTOMÓVEL CLUB DE PORTUGAL OUTUBRO 2024 Golfe ACP Golfe Corporate Cup with Ayvens com recorde de participantes A final do circuito ACP Golfe Corporate Cup with Ayvens que decorreu no espetacular golfe da Quinta do Peru foi disputada por 26 empresas, mas só quatro é que podiam ser apuradas para a finalíssima a disputar em Agadir. A empresa MULLIGAN de Pedro Mendes e Rui Mendes, garantiu o primeiro lugar NET com 42 pontos. A SEGUROS MORGADO, de Jorge Martinez e Pedro Póvoas, ficou em 2º lugar com os mesmos pontos. A THEMUDO TELECOM de João Pedro Themudo e Lourenço Themudo conquistou 39 pontos em Gross e a VIAGENS ABREU de Jorge Abreu e Mário Nuno Coelho, terminou com 37 pontos em Gross. Foi uma 4º edição recheada de momentos especiais, que bateu recorde de participações este ano, com mais de 100 empresas participantes. Muita competição marcou a reta final da 8ª edição do circuito exclusivo aos 9 buracos no golfe do Jamor, onde foram apurados os campeões nas diversas categorias. O torneio fechou com uma animada entrega de prémios oferecida pelo ACP Golfe, BP, BPI, HL Group Real Estate, Jamor e todos os campos do circuito, sem esquecer o apoio oficial da Baterias ACP Ultra, a bateria oficial do sócio ACP. Campeões 2024 GROSS 1. Luís Pinheiro – 358 pontos 2. José Cândido Oliveira – 334 pontos 3. Fernando Jorge Vaz – 299 pontos NET 1. Hugh Thomson – 259 pontos 2. Paulo Lourenço Alves – 248 pontos 3. Catherine Bright – 235 pontos ACP Golfe Ultra Sunset Tour já apurou os campeões Provas finais de 2024 Grande Prémio ACP / Final do circuito na Quinta do Peru Circuito Semana ACP/BPI / Final joga-se na Quinta do Peru Taça Fundação ACP Golfe / Quinta da Marinha Golf Resort / Entrega de Prémios – sede do ACP 12 OUT 23 OUT 23 NOV