Revista Golfe Março

Luís Martins Foi um dos vencedores do Grande Prémio ACP 2020. Confesso que não pensei em objetivos. Joguei por pura diversão e pelo facto de voltar a estar num campo de golfe, em boa companhia, depois de meses de confinamento. Com a pontuação a valer 1,5x, o desfecho da final era imprevisível dada a proximidade das pontuações. Na final da Aroeira, joguei o melhor que sabia, tive um grupo fantástico na formação e consegui manter o primeiro lugar. O que pensa da última época? Foi competitiva e com grande imprevisibilidade de resultados, o que foi muito bom para a prova. A organização esteve fantástica ao privilegiar sempre a segurança entre os participantes, mantendo um equilíbrio ímpar entre a vertente competitiva e a camaradagem, reforçando a forte paixão pelo golfe. Maria José Pinto Conquistou a vitória em Senhoras Net, no Grande Prémio ACP 2020. Comecei a jogar golfe em 1987. Na época, na região do Algarve eram poucas as senhoras que jogavam golfe. Foram mais de 30 anos de empenho e ambição, a competir de igual para igual. Uma longa caminhada, compensada agora com esta conquista. O que pensa da última época? Apesar de tudo, foi boa. Não posso deixar de estar feliz pela minha dupla conquista, ao ganhar os primeiros lugares em Senhoras Seniores, no Circuito Sénior ACP/BPI, e em Senhoras Net, no Grande Prémio ACP. Pertenço a um clube com o qual me identifico: somos premiados pelo que fazemos e não pelo que prometemos. José Cândido Oliveira foi o vencedor Gross, Sunil Bowry, o vencedor nas 1ªs categorias Net, Luís Martins, nas 2ªs categorias Net e Maria José Pinto conquistou o primeiro lugar em Senhoras Net. 1 7